Gaya APA
BANUNAEK, Hin Miranti. (2017).
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa olievera) terhadap kadar lemak dan kadar abu produk biskuit .
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi.
Gaya Chicago
BANUNAEK, Hin Miranti.
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa olievera) terhadap kadar lemak dan kadar abu produk biskuit.
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.
Gaya MLA
BANUNAEK, Hin Miranti.
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa olievera) terhadap kadar lemak dan kadar abu produk biskuit.
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.
Gaya Turabian
BANUNAEK, Hin Miranti.
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa olievera) terhadap kadar lemak dan kadar abu produk biskuit.
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.