Gaya APA

BANUNAEK, Hin Miranti. (2017). Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa olievera) terhadap kadar lemak dan kadar abu produk biskuit . Kupang: UKAW Program Studi Biologi.

Gaya Chicago

BANUNAEK, Hin Miranti. Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa olievera) terhadap kadar lemak dan kadar abu produk biskuit. Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.

Gaya MLA

BANUNAEK, Hin Miranti. Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa olievera) terhadap kadar lemak dan kadar abu produk biskuit. Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.

Gaya Turabian

BANUNAEK, Hin Miranti. Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa olievera) terhadap kadar lemak dan kadar abu produk biskuit. Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.