Gaya APA
JEHADI, Yufrensius. (2016).
Perbandingan kadar alkohol dan gula reduksi pada tape berbahan dasar ubi jalar kuning (Ipomoea batatas L), ubi jalar ungu (Ipomoea batatas blackie) dan ubi kayu (Manihot utilissima) .
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi.
Gaya Chicago
JEHADI, Yufrensius.
Perbandingan kadar alkohol dan gula reduksi pada tape berbahan dasar ubi jalar kuning (Ipomoea batatas L), ubi jalar ungu (Ipomoea batatas blackie) dan ubi kayu (Manihot utilissima).
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2016.
Skripsi.
Gaya MLA
JEHADI, Yufrensius.
Perbandingan kadar alkohol dan gula reduksi pada tape berbahan dasar ubi jalar kuning (Ipomoea batatas L), ubi jalar ungu (Ipomoea batatas blackie) dan ubi kayu (Manihot utilissima).
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2016.
Skripsi.
Gaya Turabian
JEHADI, Yufrensius.
Perbandingan kadar alkohol dan gula reduksi pada tape berbahan dasar ubi jalar kuning (Ipomoea batatas L), ubi jalar ungu (Ipomoea batatas blackie) dan ubi kayu (Manihot utilissima).
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2016.
Skripsi.