Gaya APA

JEHADI, Yufrensius. (2016). Perbandingan kadar alkohol dan gula reduksi pada tape berbahan dasar ubi jalar kuning (Ipomoea batatas L), ubi jalar ungu (Ipomoea batatas blackie) dan ubi kayu (Manihot utilissima) . Kupang: UKAW Program Studi Biologi.

Gaya Chicago

JEHADI, Yufrensius. Perbandingan kadar alkohol dan gula reduksi pada tape berbahan dasar ubi jalar kuning (Ipomoea batatas L), ubi jalar ungu (Ipomoea batatas blackie) dan ubi kayu (Manihot utilissima). Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2016. Skripsi.

Gaya MLA

JEHADI, Yufrensius. Perbandingan kadar alkohol dan gula reduksi pada tape berbahan dasar ubi jalar kuning (Ipomoea batatas L), ubi jalar ungu (Ipomoea batatas blackie) dan ubi kayu (Manihot utilissima). Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2016. Skripsi.

Gaya Turabian

JEHADI, Yufrensius. Perbandingan kadar alkohol dan gula reduksi pada tape berbahan dasar ubi jalar kuning (Ipomoea batatas L), ubi jalar ungu (Ipomoea batatas blackie) dan ubi kayu (Manihot utilissima). Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2016. Skripsi.