Gaya APA

LURUK, Maria Getrudis. (2017). Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap kadar vitamin C dan kadar protein produk biskuit . Kupang: UKAW Program Studi Biologi.

Gaya Chicago

LURUK, Maria Getrudis. Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap kadar vitamin C dan kadar protein produk biskuit. Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.

Gaya MLA

LURUK, Maria Getrudis. Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap kadar vitamin C dan kadar protein produk biskuit. Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.

Gaya Turabian

LURUK, Maria Getrudis. Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap kadar vitamin C dan kadar protein produk biskuit. Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.