Gaya APA
LURUK, Maria Getrudis. (2017).
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap kadar vitamin C dan kadar protein produk biskuit .
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi.
Gaya Chicago
LURUK, Maria Getrudis.
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap kadar vitamin C dan kadar protein produk biskuit.
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.
Gaya MLA
LURUK, Maria Getrudis.
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap kadar vitamin C dan kadar protein produk biskuit.
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.
Gaya Turabian
LURUK, Maria Getrudis.
Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera) terhadap kadar vitamin C dan kadar protein produk biskuit.
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.