Gaya APA
DOKO, Petrus I. (2017).
Uji organoleptik pada kue basah dengan subsitusi pati singkong (Manihot esculenta, Crantz) dan pewarna alami daun suji (Pleomele engustifolia) .
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi.
Gaya Chicago
DOKO, Petrus I.
Uji organoleptik pada kue basah dengan subsitusi pati singkong (Manihot esculenta, Crantz) dan pewarna alami daun suji (Pleomele engustifolia).
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.
Gaya MLA
DOKO, Petrus I.
Uji organoleptik pada kue basah dengan subsitusi pati singkong (Manihot esculenta, Crantz) dan pewarna alami daun suji (Pleomele engustifolia).
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.
Gaya Turabian
DOKO, Petrus I.
Uji organoleptik pada kue basah dengan subsitusi pati singkong (Manihot esculenta, Crantz) dan pewarna alami daun suji (Pleomele engustifolia).
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.