Gaya APA

DOKO, Petrus I. (2017). Uji organoleptik pada kue basah dengan subsitusi pati singkong (Manihot esculenta, Crantz) dan pewarna alami daun suji (Pleomele engustifolia) . Kupang: UKAW Program Studi Biologi.

Gaya Chicago

DOKO, Petrus I. Uji organoleptik pada kue basah dengan subsitusi pati singkong (Manihot esculenta, Crantz) dan pewarna alami daun suji (Pleomele engustifolia). Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.

Gaya MLA

DOKO, Petrus I. Uji organoleptik pada kue basah dengan subsitusi pati singkong (Manihot esculenta, Crantz) dan pewarna alami daun suji (Pleomele engustifolia). Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.

Gaya Turabian

DOKO, Petrus I. Uji organoleptik pada kue basah dengan subsitusi pati singkong (Manihot esculenta, Crantz) dan pewarna alami daun suji (Pleomele engustifolia). Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.