Gaya APA

NOKAS,Persi. (2017). Pengaruh penambahan tepung daun kelor(Moringa Oleifera)dan tepung singkong(Manihot Esculent Crantz)pada kadar abu dan kadar air produksi biskuit . Kupang: UKAW Program Studi Biologi.

Gaya Chicago

NOKAS,Persi. Pengaruh penambahan tepung daun kelor(Moringa Oleifera)dan tepung singkong(Manihot Esculent Crantz)pada kadar abu dan kadar air produksi biskuit. Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.

Gaya MLA

NOKAS,Persi. Pengaruh penambahan tepung daun kelor(Moringa Oleifera)dan tepung singkong(Manihot Esculent Crantz)pada kadar abu dan kadar air produksi biskuit. Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.

Gaya Turabian

NOKAS,Persi. Pengaruh penambahan tepung daun kelor(Moringa Oleifera)dan tepung singkong(Manihot Esculent Crantz)pada kadar abu dan kadar air produksi biskuit. Kupang: UKAW Program Studi Biologi, 2017. Skripsi.