Gaya APA
NOKAS,Persi. (2017).
Pengaruh penambahan tepung daun kelor(Moringa Oleifera)dan tepung singkong(Manihot Esculent Crantz)pada kadar abu dan kadar air produksi biskuit .
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi.
Gaya Chicago
NOKAS,Persi.
Pengaruh penambahan tepung daun kelor(Moringa Oleifera)dan tepung singkong(Manihot Esculent Crantz)pada kadar abu dan kadar air produksi biskuit.
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.
Gaya MLA
NOKAS,Persi.
Pengaruh penambahan tepung daun kelor(Moringa Oleifera)dan tepung singkong(Manihot Esculent Crantz)pada kadar abu dan kadar air produksi biskuit.
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.
Gaya Turabian
NOKAS,Persi.
Pengaruh penambahan tepung daun kelor(Moringa Oleifera)dan tepung singkong(Manihot Esculent Crantz)pada kadar abu dan kadar air produksi biskuit.
Kupang:
UKAW Program Studi Biologi,
2017.
Skripsi.