Gaya APA

TALLO,Melkianus T.. (2017). Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Tepung Beras terhadap mutu Sensorik Wolappa . Kupang: UKAW Fakultas Pertanian.

Gaya Chicago

TALLO,Melkianus T.. Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Tepung Beras terhadap mutu Sensorik Wolappa. Kupang: UKAW Fakultas Pertanian, 2017. Skripsi.

Gaya MLA

TALLO,Melkianus T.. Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Tepung Beras terhadap mutu Sensorik Wolappa. Kupang: UKAW Fakultas Pertanian, 2017. Skripsi.

Gaya Turabian

TALLO,Melkianus T.. Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Tepung Beras terhadap mutu Sensorik Wolappa. Kupang: UKAW Fakultas Pertanian, 2017. Skripsi.