Gaya APA
TALLO,Melkianus T.. (2017).
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Tepung Beras terhadap mutu Sensorik Wolappa .
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian.
Gaya Chicago
TALLO,Melkianus T..
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Tepung Beras terhadap mutu Sensorik Wolappa.
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian,
2017.
Skripsi.
Gaya MLA
TALLO,Melkianus T..
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Tepung Beras terhadap mutu Sensorik Wolappa.
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian,
2017.
Skripsi.
Gaya Turabian
TALLO,Melkianus T..
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau pada Tepung Beras terhadap mutu Sensorik Wolappa.
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian,
2017.
Skripsi.