PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Analisis Kadar Asam Asetat Cuka Buah Sirsak (Annona muricata L.)
SAFE, Marince

ABSTRAK Analisis Kadar Asam Asetat Cuka Buah Sirsak (Annona muricata L.) Safe M.) * Sabuna , CH. A.) ** Ledo,M.E.S ) ** Cuka adalah suatu kondimen yang dibuat dar…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 43 hlm.: ill.; 30 cm + cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 42 KIP-BIO 22
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Kadar Alkohol dan bakteri pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipome…
TAPATAB, Fonci

ABSTRAK Analisis Kadar Alkohol Dan Mikroba Pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Tapatab, F) * Rupidara, A.D.N) ** Ledo, M.E.S) ** Ubi jalar ungu (I…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 46 hlm.: ill.; 30 cm + cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 68 KIP-BIO 22
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Variasi Gula terhadap Kualitas Cuka Daging Buah Kesambi (Schleichea …
NALLE, Ongki Rivandi

ABSTRAK PENGARUH VARIASI GULA TERHADAP KUALITAS CUKA DAGING BUAH KESAMBI (Schleichera oleosa L.) Nalle, O. R*) Rupidara, A. D. N**) Ledo, M. E. S**) Kesambi merupakan pohon loc…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 31 hlm.: ill.; 30 cm + cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 54 KIP-BIO 22
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumata…
FUAH, Jorfian Jaguest

ABSTRAK Bakasang ikan tembang merupakan produk hasil fermentasi dari Sulawesi utara yang bersifat tradisional dan masih diproduksi dalam skala kecil dan rumah tangga. Proses penggunaan suhu ting…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 64 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 FUA p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fer…
RAWA, Yunus Wuta

ABSTRAK Produk Kambarru Mata merupakan salah satu bentuk olahan dan awetan tradisional dari masyarakat Desa Rambangaru Kabupaten Sumba Timur pada saat penangkapan melimpah, persentase gara…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xix, 106 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 RAW s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Pemberian Hasil Fermentasi Air Cucian Beras dan Kulit Telur terhadap…
LIWU, Yanuarius Waring

ABSTRAK Pengaruh Pemberian Hasil Fermentasi Air Cucian Beras Dan Kulit Telur Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Tomat ( Lycopersicum Esculentum Mill ) Liwu W. Yanuarius *) Lano L. M…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 60 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 547.29 072 LIW p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perbandingan kadar alkohol pada anggur dengan substart kulit pisang luan dan …
TANEHE, Dela Sinta

ABSTRAK PERBANDINGAN KADAR ALKOHOL PADA ANGGUR DENGAN SUBSTRAT KULIT PISANG LUAN DAN WINE KULIT PISANG KEPOK * TANEHE D. S ** LEDO M. S.E **NITSAE. M Kulit pisang merupakan limbah yang dihasilka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv, 36 hal.; ilus.; bibl.; lamp.; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 10 KIP/BIO 17
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol tape keladi (Colocasia escule…
BANAMTUAN, Emri Enggelina

ABSTRAK Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kadar Alkohol Tape Keladi (Colocasia esculenta L) (Banamtuan, E.E) * (Banoet, M. I. R)** (Nitsae, M)** Ubi keladi (Colocasia esculenta L) merupakan sum…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 39 hal.; ilus.; bibl.; lamp.; 30cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 130 KIP/BIO 16
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap kadar Gula Reduksi tape Keledai(Colocasia E…
KEY,Elisabeth Deran

ABSTRAK PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR GULA REDUKSI TAPE KELADI (Colocasia esculenta L) (Key Deran, Elisabeth) ¹ (Nitsae, Merpiseldin) ² (B, M. I…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 38 hal.; bibl.; lamp.; ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 135 KIP-BIO 16
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perbedaan Perlakuan Draining terhadap Proses verifikasi dari Buah Belimbing(A…
SOLLE, Hartini Realista

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
31 hal.; bibl.; ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 547.29 SOL p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
31 hal.; bibl.; ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 547.29 SOL p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "FERMENTASI"
Permintaan membutuhkan 0,00026 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Delapan Topeng kaum pria:pedoman praktis pertumbuhan rohani kaum pria=judul asli"the Eight mask of man:a practical guide in spiritial growth for men of the Christian faith".
LAMORAHAN,Ebed Yosua - KURNIA,Raka Sukma - HUTAPEA, P. - GROSSE, Frederich G.
image
Tritunggal yang Esa= "The Holy Trinity".
CROSSLEY, Robert - NASUTION, TH.M.HP.
image
Analisis Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Karakter Individu terhadap Efektitivitas Kerja (Studi Kasus pada PT.Sinar Indo Pratama Kupang)
TIIP,Rio Elvano
image
Atlas tematik Administasi Pemerintahan,Transportasi dan Pusat Perdagangan, Sumber Daya Alam dan Sosial Budaya Kabupaten Kebumen Propinsi Jawa Tengah
SUBEKTI, Rini - MAHYUZAR, M.
image
Akuntansi keuangan Lanjutan = Advanced Accounting
FISCHER, Paul M - TAYLOR, James William - LEER, J. Arthur - SARAGIH, Irwan
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik