PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Studi Karakteristik Garam masak yang dproduksi secara tradisional di Desa Nga…
ROHI, Alvian

ABSTAKSI ALVIAN ROHI (15390024) Studi Karakteristik Garam Masak Yang Di Produksi Secara Tradisonal Di Desa Ngadu Bolu, Kecamatan Umbu Ratu Ngay, Kabupaten Sumba Tengah. Di bawah pembimbing Umbu P.…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 43 hlm.: bibl; ill; lamp; 30 cm + cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 25 PRK 22
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Kualitas Garam Rakyat yang di Produksi menggunakan alat modifikasi d…
ANAKAKA, Dewanto Umbu Saga

ABSTRAK Garam rakyat pada umumnya diolah menggunakan cara tradisional dengan kapasitas yang terbatas serta memiliki kualitas kurang baik sehingga mempengaruhi nilai jual yang relatif rendah. Mod…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 65 hlm.: bibl; ill; lamp; 30 cm + cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 100 PRK 21
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penggunaan Ukuran Zeolit Teraktivasi dan Modifikasi Proses Penyaringan pada P…
LAK'APU, Nunia

RINGKASAN NUNIA LAK’APU (17393402). Penggunaan Ukuran Zeolit Teraktivasi Dan Modifikasi Proses Penyaringan Pada Pengolahan Garam Masak. Di bawah bimbingan : YUNIALDI H. TEFFU, S.Pi. M,Si sebag…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 56 hlm.: bibl; ill; lamp; 30 cm + cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 99 PRK 21
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Kualitas Garam Rakyat yg di produksi secara Tradisional di Kelompok …
NALIAMA, Santo Paulus Arisando

RINGKASAN SANTO PAULUS ARISANDO NALIAMA (16393727). Analisis Kualitas Garam Rakyat yang Diproduksi Secara Tradisional di Kelompok Tiberias Kelurahan Oesapa Barat Kota Kupang. Di bawah bimbingan:…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii, 60 hlm.: bibl; ill; lamp; 30 cm + Cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 01 PRK 22
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penggunaan Kemasan dan Lama Penyimpanan Garam Tradisional di kelompok Tiberia…
SERAN, Yanuarinda Seuk

RINGKASAN YANUARINDA SEUK SERAN (16392645). Penggunaan Kemasan dan Lama Penyimpanan Garam Tradisional di Kelompok Tiberias Kelurahan Oesapa Barat Kota Kupang. Di bawah bimbingan: UMBU P. L. DA…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 38 hlm.: bibl; ill; lamp; 30 cm + cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 04 PRK 22
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fer…
RAWA, Yunus Wuta

ABSTRAK Produk Kambarru Mata merupakan salah satu bentuk olahan dan awetan tradisional dari masyarakat Desa Rambangaru Kabupaten Sumba Timur pada saat penangkapan melimpah, persentase gara…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xix, 106 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 RAW s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis usaha pengolahan garam lokal Oeteta di Desa Oeteta Kecamatan Sulamu …
NOEL,Sri Yani

RINGKASAN Sri Yani Noel (11390013). Analisis Usaha Pengolahan Garam Lokal Oeteta Di Desa Oeteta Kecamatan Sulamu Kabupaten Kupang ( Dibawah bimbingan Welma Pesulima MP dan Ovie Ningsih sebagai p…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 38 hlm.; bibl.; lamp.; ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 39 PRK 17
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "GARAM--PENELITIAN"
Permintaan membutuhkan 0,00098 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
THEOLOGICAL dictionary of the testament
FRIEDRICH, Gerhard - BROMILEY, Geoffrey W.
image
Karakteristik dendeng ikan tuna dalam kemasan selama penyimpanan
AMARAL,Adriano
image
Pengembangan HandOut alat Hara (Organum Nutritinum)pada mata kuliah Morfologi Tumbuhan di Program Studi Biologi
NOKAS,Robyanto R.
image
Sukses Budi Daya Ikan Gurami secara Intensif
PRABAWATI,,Th.Arie - RUKMANA,Rahmat - YUDIRACHMAN,Herdi
image
Akuntansi untuk Koperasi dan UKM
TRISNAWANI, Tuti - DEWI, J. Ishardini
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik