ABSTAKSI ALVIAN ROHI (15390024) Studi Karakteristik Garam Masak Yang Di Produksi Secara Tradisonal Di Desa Ngadu Bolu, Kecamatan Umbu Ratu Ngay, Kabupaten Sumba Tengah. Di bawah pembimbing Umbu P.…
ABSTRAK Garam rakyat pada umumnya diolah menggunakan cara tradisional dengan kapasitas yang terbatas serta memiliki kualitas kurang baik sehingga mempengaruhi nilai jual yang relatif rendah. Mod…
RINGKASAN NUNIA LAK’APU (17393402). Penggunaan Ukuran Zeolit Teraktivasi Dan Modifikasi Proses Penyaringan Pada Pengolahan Garam Masak. Di bawah bimbingan : YUNIALDI H. TEFFU, S.Pi. M,Si sebag…
RINGKASAN SANTO PAULUS ARISANDO NALIAMA (16393727). Analisis Kualitas Garam Rakyat yang Diproduksi Secara Tradisional di Kelompok Tiberias Kelurahan Oesapa Barat Kota Kupang. Di bawah bimbingan:…
RINGKASAN YANUARINDA SEUK SERAN (16392645). Penggunaan Kemasan dan Lama Penyimpanan Garam Tradisional di Kelompok Tiberias Kelurahan Oesapa Barat Kota Kupang. Di bawah bimbingan: UMBU P. L. DA…
ABSTRAK Produk Kambarru Mata merupakan salah satu bentuk olahan dan awetan tradisional dari masyarakat Desa Rambangaru Kabupaten Sumba Timur pada saat penangkapan melimpah, persentase gara…
RINGKASAN Sri Yani Noel (11390013). Analisis Usaha Pengolahan Garam Lokal Oeteta Di Desa Oeteta Kecamatan Sulamu Kabupaten Kupang ( Dibawah bimbingan Welma Pesulima MP dan Ovie Ningsih sebagai p…