PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Peningkatan Kualitas Fermentasi Ikan Betok
AFIFAH, AzharrSENAS, Petrus Soewar

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-02-8630-8
Deskripsi Fisik
xvi, 110 hlm.; ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
6421.494 /SEN/p/c-c2

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-02-8630-8
Deskripsi Fisik
xvi, 110 hlm.; ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
6421.494 /SEN/p/c-c2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Karakteristik Marinating Ikan Teri (Stolephorus sp)dengan Persentase pe…
SILLI, Olin Alfando Nego

RINGKASAN OLIN ALFANDO NEGO SILLI (16390316). Studi Karakteristik Marinating Ikan Teri (Stolephorus sp) Dengan Persentase Pengasaman Yang Berbeda: Dr. Ir. Ayub U.I. Meko M.Si sebagai pembimbi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 60 hlm.: bibl; ill; lamp; 30 cm + cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 97 PRK 21
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penggunaan Konsentrasi Garam yang berbeda terhadap Karakteristik Peda Ikan Mu…
FAMAI, Yosofina Silpa

ABSTRAK Pedamerupakan salah satu produk fermentasi yang tidak dikeringkan lebih lanjut, melainkan dibiarkan setengah basah sehingga proses fermentasi tetap berlangsung. Umumnya proses fermentasi …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xix, 65 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 FAM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering yang diproses dengan Perbedaan Konse…
ZAE, Mariana

RINGKASAN Mariana Zae (14390036) Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering Yang Diproses Dengan Perbedaan Konsentrasi Garam Dan Lama Perendaman. Dibawah bimbingan: Umbu P.L. Dawa, S.Pi, M.Sc sebaga…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 56 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 ZAE k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang diproses dengan Larutan Garam dan …
HAEKASE, Amida Riani

RINGKASAN AMIDA RIANI HAEKASE (14390005) Studi Karakteristik Ikan Tembang Asin yang Diproses Menggunakan Larutan Garam dan Abu Pelepah Kelapa Yang Berbeda. Dibawah bimbingan Dr. Ir. AYUB U.I. MEK…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 77 halm.; bibl.; lamp.; il; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 HAE s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Lama Pengukusan dan Lama Penyimpanan yang berbeda terhadap Kualitas Pin…
BANO, Sofia Roswita

RINGKASAN Sofia Roswita Bano (14390047) Studi Lama Pengukusan dan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Pindang Ikan Tongkol: Dr. Ir. Ayub U. I. Meko, M.Si dan Yunialdi H. Teffu, S.P…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 83 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 BAN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kajian Persentase Garam terhadap Karakteristik Ikan Tembang yang di proses de…
KAKA, Ferdinandus Arisko

iii RINGKASAN FERDINANDUS ARISKO KAKA (13390005) Kajian Persentase Garam Terhadap Karakteristik Ikan Tembang Yang Diproses Dengan Cara Pemindangan di bawah bimbingan : UMBU P.L DAWA, S,Pi, M.S…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 64 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 598 559 KAK k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumata…
FUAH, Jorfian Jaguest

ABSTRAK Bakasang ikan tembang merupakan produk hasil fermentasi dari Sulawesi utara yang bersifat tradisional dan masih diproduksi dalam skala kecil dan rumah tangga. Proses penggunaan suhu ting…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 64 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 FUA p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fer…
RAWA, Yunus Wuta

ABSTRAK Produk Kambarru Mata merupakan salah satu bentuk olahan dan awetan tradisional dari masyarakat Desa Rambangaru Kabupaten Sumba Timur pada saat penangkapan melimpah, persentase gara…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xix, 106 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.494 072 RAW s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Penggunaan Gula Lontar Cair terhadap Karakteristik Dendeng Ikan Tong…
TAKA, Denny Apriyanto Pa

ABSTRAK PENGARUH PENGGUNAAN GULA LONTAR CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG IKAN TONGKOL Denny Apryanto Pa Taka Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Ilmu Pertanian Universi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 54 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.924 072 TAK p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 36 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "IKAN, PENGAWETAN"
Permintaan membutuhkan 0,00064 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Tidak ada Negara Agama: Satu Nusa,satu Bangsa
YEWANGOE, Andreas A. - SUPRYANTI, Adri
image
Perencanaan kurikulum Pendidikan Jasmani dan Olahraga yg bermuatan lokal
TETIKAY, Robert
image
Ilmu Kesehatan Masyarakat
RYADI,Alexander Lucas Slamet
image
Pengaruh Pengawasan Fungsional dan Penerapan sistem Akuntansi terhadap Akuntabilitas pada Badan Pendapatan Pengelolaan keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Provinsi
ABI, Maria J.
image
Core Concepts in Cultural Antrhopologye
LAVENDA, Robert H
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik