PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Proporsi daging Ikan Tuna Terhadap Sifat Fisik dan organoleptik Kerupuk Ubi …
LEKI, Alfonsius

ABSTRAK Ikan tuna merupakan jenis ikan dengan kandungan protein yang tinggi dan lemak yang rendah. Ikan tuna mengandung protein antara 22,6 - 26,2 g/100 g daging. Lemak antara 0,2 - 2,7 g/10…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 24 hlm.: ill; 30 cm + cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 58 PRT 22
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Profil Pengolahan dan Kualitas dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering yang diolah…
LIMU, Sutarto H.W.

ABSTRAK SUTARTO H. W. LIMU (12390033). Profil Pengolahan Dan Kualitas Ikan Teri Asin Kering Yang diolah Masyarakat Pesisir Pantai Oesapa Kota Kupang: OVIE NINGSIH S.Pi, M.Si sebagai pembimbing I …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 42 hlm.; bibl.; lam.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.94 072 598 559 LIM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Pemberian Asap Cair dengan Metode yang berbeda terhadap Karakteristi…
PELMELAY, Yunus Markus

ABSTRAK Sosis merupakan produk emulsi daging yang ditambahkan bahan pengikat dan bumbu-bumbu untuk meningkatkan flavor dan daya terima. Kualitas sosis ditentukan oleh kenampakan, tekstur dan ci…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 67 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 PEL p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analis Karakteristik Stick Ikan Tembang
TLOIM, Nobel Ebenheser

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 47 hlm.; bibl.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.94 072 TLO a

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 47 hlm.; bibl.; lamp.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.94 072 TLO a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Karakteristik dendeng ikan tuna dalam kemasan selama penyimpanan
AMARAL,Adriano

RINGKASAN Adriano Amaral ( 12390003 ), “Karakteristik Dendeng Ikan Tuna Dalam Kemasan Selama Penyimpanan. Di bawah bimbingan: Ir. Welma Pesulima , M.P, Umbu P…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 52 hlm.; bibl.; lamp.;ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 36 PRK 17
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Strategi pengembangan usaha pengolahan produk ikan tuna se'i di Kota Kupang
PANDIE,Putri Djulia

RINGKASAN Putri Djulia Pandie (12390026) Strategi Pengembangan Usaha Pengolahan Produk Ikan Tuna Se’i di Kota Kupang di bawah bimbingan Ir. Welma Pesulima, M…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 57 hlm.; bibl.; lamp.; ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 37 PRK 17
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengendalian Mutu dalam produksi Ikan yang diinginkan dan ikan beku
DAWA. Umbu P.L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
27 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 641.494 DAW p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
27 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 641.494 DAW p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penggunaan Kemasan Terhadap Mutu Ikan Tuna Asap (Se'i Tuna)selama penyimpanan…
DAWA. Umbu P.L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
17 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 664.946 072 DAW p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
17 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 664.946 072 DAW p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering y…
NINGSIH, OvieMEKO, Ayub U.I.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
32 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 664.94 072 NIN l

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
32 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 664.94 072 NIN l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kearifan Lokal Pengelolaan Danau seda Dikecamatan Rote Selatan Kabupaten Rote…
KASE, Alfred G.O.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 44 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 664.94 598 553 072 KAS k

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 44 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 664.94 598 553 072 KAS k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "IKAN, PENGOLAHAN"
Permintaan membutuhkan 0,00052 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Design for Preaching
DAVIDS,Henry Grady
image
Atlas Tematik Administrasi Pemerintahan,Transportasi dan Pusat Perdagangan,Sumber Daya Alam dan Sosial Budaya Kabupaten Morowali Propinsi Sulawesi Tengah
SUBEKTI, Rini - MAHYUZAR, M.
image
Operations Management
STEVENSON, William J.
image
Efek Suhu dalam Penyangraian Kopi Bubuk Asal Sumba(Robusta)serta sifat Organoleptiknya setelah ditambahkan gula lempeng dalam penyajian.
RATO, Mesak Dermi Juang Wolla
image
Metode penelitian bisnis = Judul Asli:"Business research methods"
COOPER, Donald R - EMORY, C. William - GUNAWAN, Ellen - NURMAWAN, Imam
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik