RINGKASAN MARTISA SAIDJUNA. (15390044). Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Kapang pada Pampis Se’i Cakalang yang Dikemas Secara Berbeda dan Disimpan…
RINGKASAN Bernard Jeki Namuwali (15390035) Karakteristik Produk Se’i Tuna Yang Diproses Dengan Metode Pengasapan Bertahap Menggunakan Interval Waktu Yang Berbed…
RINGKASAN Alchristo Darlian Fanggi Tasik (15390014). Studi karakteristik Fisik Ikan Julung- julung Asap yang Diproses Dengan Suhu dan Lama Pengasapan yang Bebeda. Di bawah bimbingan : Dr. Ir. …
RINGKASAN SERLI MARLINDA SANDA (15390002) Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Bakteri pada Produk Pampis Se’i Cakalang yang Diproses dengan Asap Cair D…
RINGKASAN STEPHANI HARISA DASOR (15390029) Analisis Kandungan Total Volatil Base (TVB) dan Histami Produk Se’i Tuna yang di proses dengan In terval Waktu Isti…
ABSTRAK Sosis merupakan produk emulsi daging yang ditambahkan bahan pengikat dan bumbu-bumbu untuk meningkatkan flavor dan daya terima. Kualitas sosis ditentukan oleh kenampakan, tekstur dan ci…
ABSTRAK Suhu dan lama pengeringan memberikan pengaruh yang sangat besar terhadap kecepatan perpindahan air pada produk asapan, sehingga kandungan air di dalam bahan semakin rendah. Penelitian in…
RINGKASAN Jefri Nelson Nenobahan (12390017) Analisis Kualitas Ikan Tuna Se’i Dalam Kemasan Selama Penyimpanan (di bawah bimbingan Ir. Welma Pesulima MP dan …