PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Kapang pada Pampis Se'i Cakalang y…
SAIDJUNA, Martisa

RINGKASAN MARTISA SAIDJUNA. (15390044). Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Kapang pada Pampis Se’i Cakalang yang Dikemas Secara Berbeda dan Disimpan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 73 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 SAI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertaha…
NAMUWALI, Bernard Jeki

RINGKASAN Bernard Jeki Namuwali (15390035) Karakteristik Produk Se’i Tuna Yang Diproses Dengan Metode Pengasapan Bertahap Menggunakan Interval Waktu Yang Berbed…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xix, 67 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 NAM k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Karakteristik Fisik Ikan Julung-julung Asap yang di Proses dengan Suhu …
TASIK, Alchristo Darlian Fanggi

RINGKASAN Alchristo Darlian Fanggi Tasik (15390014). Studi karakteristik Fisik Ikan Julung- julung Asap yang Diproses Dengan Suhu dan Lama Pengasapan yang Bebeda. Di bawah bimbingan : Dr. Ir. …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 81 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 TAS s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Bakteri pada Produk Pampis Se'i Cak…
SANDA, Serli Marlinda

RINGKASAN SERLI MARLINDA SANDA (15390002) Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Bakteri pada Produk Pampis Se’i Cakalang yang Diproses dengan Asap Cair D…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 79 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 SAN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Peng…
AMAH, Mbali

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 53 hlm.; bibl.; lam.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 AMA s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 53 hlm.; bibl.; lam.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 AMA s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Kandungan Total Volatile Base (TVB)dan Histamin Produksi Se'i Tuna y…
DASOR, Stehpani Harisa

RINGKASAN STEPHANI HARISA DASOR (15390029) Analisis Kandungan Total Volatil Base (TVB) dan Histami Produk Se’i Tuna yang di proses dengan In terval Waktu Isti…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 49 hlm.; bibl.; lam.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 DAS a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Pemberian Asap Cair dengan Metode yang berbeda terhadap Karakteristi…
PELMELAY, Yunus Markus

ABSTRAK Sosis merupakan produk emulsi daging yang ditambahkan bahan pengikat dan bumbu-bumbu untuk meningkatkan flavor dan daya terima. Kualitas sosis ditentukan oleh kenampakan, tekstur dan ci…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 67 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 PEL p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Efek Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Karakteristik Se'i Ikan Cakalang (Kat…
TIA, Maria Kurniati

ABSTRAK Suhu dan lama pengeringan memberikan pengaruh yang sangat besar terhadap kecepatan perpindahan air pada produk asapan, sehingga kandungan air di dalam bahan semakin rendah. Penelitian in…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii, 75 hlm.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.946 072 TIA e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis kualitas ikan tuna se'i dalam kemasan selama penyimpanan
NENOBAHAN,Jefri Nelson

RINGKASAN Jefri Nelson Nenobahan (12390017) Analisis Kualitas Ikan Tuna Se’i Dalam Kemasan Selama Penyimpanan (di bawah bimbingan Ir. Welma Pesulima MP dan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvi, 48 hlm.; bibl.; lamp.; ilus.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 32 PRK 17
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penggunaan Kemasan Terhadap Mutu Ikan Tuna Asap (Se'i Tuna)selama penyimpanan…
DAWA. Umbu P.L.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
17 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 664.946 072 DAW p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
17 hal.; bibl.; ilus.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 664.946 072 DAW p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "IKAN ASAP--PENELITIAN"
Permintaan membutuhkan 0,0004 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Deskripsi tentang motif pelaku dalam tindak pidana pencucian uang
MEILINA
image
Teori Belajar, Motivasi, dan ketrampilan mengajar buku 1A
IRAWAN, Prasetya - SUCIATI - WARDANI, I.G.A.K
image
Books in Print 1996-1997;the master referens to titles author's and publishers
BOWKER,R.R.
image
Morfologi Tumbuhan
TJITROSOEPOMO,Gembong
image
Revitalisasi penilaian pembelajaran dalam konteks pendidikan Multiliterasi abad ke 21
ABIDIN,Yunus - ATIF,Nurul Falah
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik