ABSTRAK Pengaruh Substitusi Pasta Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayumurasaki) Pada Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Organoleptik Bolu Kukus NJOLA A. P *) NUHAMARA M **) NINGSIH O …
ABSTRAKSI PENGARUH PROPORSI TEPUNG BERAS KETAN DALAM PEMBUATAN DODOL BUAH TERUNG BELANDA TERHADAP TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN Tafetin Yesni Ayu 1) Malelak Zet 2) Medah A.I 2) Buah terung …
ABSTRAK “FORTIFIKASI ANTOSIANIN MELALUI ADISI TEPUNG BAYAM MERAH (Amaranthus Tricolor L ) DALAM PEMBUATAN CAKE†Petronela helm…
ABSTRAKSI PENGARUH KOMPOSISI SUSU KEDELAI DENGAN UBI JALAR UNGU DALAM PEMBUATAN VLA KUE SUS (REGINA V. SUPRIYATI* ) (Ir. ANDREAS I. MEDAH, MP**) (Ir. ZET MALELAK, Msi**) Kue sus merupakan ku…
ABSTRAK FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR PADA TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN KUE RAMBUT Germana Antoneta Soi; Ir. Andreas I. Medah, MP; Ir. Zet Malelak, M,Si Kue rambut merupakan makanan ringan…