PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Teknologi Fermentasi Lokal dan Kajiannya.
BANOET, Regina IIse M.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-6457-53-5
Deskripsi Fisik
iv, 40 hlm: bibl; ilus; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 BAN t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-6457-53-5
Deskripsi Fisik
iv, 40 hlm: bibl; ilus; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 BAN t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mikrobiologi Pangan:Teori dan Praktik
MAYASOPANDI, TatangWARDAH

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-4542-3
Deskripsi Fisik
xviii, 493 hlm.; bibl.; il.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 SOP m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-4542-3
Deskripsi Fisik
xviii, 493 hlm.; bibl.; il.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 SOP m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perencanaan Pangan dan Gizi
SUHARDJO

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
x, 99 hal.: bibl.; ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 SUH p

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
x, 99 hal.: bibl.; ill.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 SUH p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Fundamentals of Food Proces Engeneering
TOLEDO, Romeo T.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 409 hlm.: bibl; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 TOL f

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 409 hlm.: bibl; 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 TOL f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Fungsi Produksi Cobb Douglas pada Pabrik Roti UD. Radja Bakery Kupang
NOMLENI, Melkianus

ABSTRAK ANALISIS FUNGSI PRODUKSI Cobb-Douglas PADA PABRIK ROTI UD. RADJA BAKERY KUPANG Penelitian ini berjudul ”ANALISIS FUNGSI PRODUKSI Cobb-Douglas PADA PABRIK ROTI UD RADJA BAKERY KUP…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 34 hlm.: bibl; ill; 30 cm + Cd
Judul Seri
-
No. Panggil
S 49 EKN 22
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Opportunities in Food Services
COPRIONE,Carol Ann

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 150 hal.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 CAP o

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 150 hal.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 CAP o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Ukuran Puli terhadap Kualitas Campuran Pakan Unggas
IKU, Ovianus Besin

ABSTRAK Pengaruh Ukuran Puli Terhadap Kualitas Pencampuran Pakan Unggas ( Iku B. O. ) (Lano L.M. ) (Makaborang M. ) Program Studi Mekanisasi Pertanian Fak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xvii, 26 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 636.508 5 072 IKU p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Keseragaman Bahan Pakan Unggas dari Berbagai Kecepatan Putar Pengadu…
ALVES, Samuel C

ANALISIS KESERAGAMAN BAHAN PAKAN UNGGAS DARI BERBAGAI KECEPATAN PUTAR PENGADUK YANG BERBEDA Alves C. Samuel.* Lano.M.L**. Makabora…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ii 26 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 636.508 5 072 ALV a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu d…
LOMI, Herlince Udju

ABSTRAKSI PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BISKUIT Herlince U. Lomi)* Ir. I. D. A. A. R. R. Adi)** Ovie Ningsih, SPi. MSi** Bisk…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 75 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.44 072 LOM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit.
BALLO, Noni Ance Angi

ABSTRAK “FORTIFIKASI TEPUNG BAYAM MERAH (Amaranthus Tricolor L) DALAM PEMBUTAN BISKUIT” Noni A. A. Ballo)* Ir. Adi. I.D.A.A.R.…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 58 hlm.; bibl.; lamp.; il.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.44 072 BAL f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 39 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "MAKANAN"
Permintaan membutuhkan 0,00057 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Atlas Tematik Administrasi Pemerintahan,Transportasi dan Pusat Perdagangan,Sumber Daya Alam dan Sosial Budaya Kabupaten Tanah Bumbu Propinsi Kalimantan Selatan
SUBEKTI, Rini - MAHYUZAR, M.
image
Pemulihan Pria Sejati dan wanita Bijak
WIJANARKO,Jarot
image
Deskripsi tentang modus dan akibat hukum terjadinya tindak pidana akses informasi dan dukumen elektronik bermuatan ancaman atau pemerasan
WIDAGDO, Aris
image
English Grammar for General Application
HARIYONO,Rudy - HARIYONO,Dony
image
Pengambilan Keputusan etis dan faktor-faktor didalamnya
BROWNLEE,Malcolm
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik