ABSTRAKSI PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BISKUIT Herlince U. Lomi)* Ir. I. D. A. A. R. R. Adi)** Ovie Ningsih, SPi. MSi** Bisk…
ABSTRAK “FORTIFIKASI TEPUNG BAYAM MERAH (Amaranthus Tricolor L) DALAM PEMBUTAN BISKUIT†Noni A. A. Ballo)* Ir. Adi. I.D.A.A.R.…
ABSTRAK Pengaruh Pernambahan Tepung Kacang Merah PadaTepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Karakteristik Bubur Instan TUNGA T. R *) ADI I. D. A. A. R. R **) NUHAMARA M**) Bubur merupakan makanan dengan…
ABSTRAK Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungudan Tepung Kacang Hijau Terhadap Kualitas Bubur Instan. POY Y. *) NUHAMARA M **) ADI I. D. A. A. R. R **) …