ABSTRAKSI Pengaruh Fortifikasi Protein Melalui Adisi Tepung Daun kelor Dalam Pembuatan Mie Basah Densiana R. Bauk)* Ir. I.D. A. A. R. R. Adi, MP)** Ir. M.Nuhamara, MP)** Mie merupak…
ABSTRAKSI PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG KELOR PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN BOLU KUKUS DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN Emerensiana Eri)* Ir. Andre I. Medah, MP)** Ir. Zet Mal…
ABSTRAK PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU PADA PASTA KETELA POHON TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK KERUPUK Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Kristen Artha Wacan…
ABSTRAKS PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN UK JAGUNG Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Kristen Artha Wacana Kupang Yublina M. R. Langu*), M. Nuhamara **),…
ABSTRAK ANALISIS PROTEIN PADA BUAH LONTAR ( Borassus flabellifer L. ) DENGAN JUMLAH BIJI YANG BERBEDA * Djo Hau R. N ** Ballo A ** Ledo M. E. S …