PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DODOL (Tade Desrianus*) ( Medah Ishak Andreas **) (Nuhamara melkianus**) ABSTRAK Dodol mer…
EFEK FORTIFIKASI TEPUNG KACANG HIJAU LOKAL (Sabu) PADA KANDUNGAN PROTEIN DAN CITA RASA WOLLAPA Kota A. Alfiana*) Malelak Zet**) BanoEt M. I. Regina**) Program Studi Teknologi Hasil Pertanian …
FORTIFIKASI TEPUNG KELOR PADA PEMBUATAN KUE PUTU BERBAHAN TEPUNG BERAS ( Yarid Kuanaben, Lesybeth M Nubatonis, Zet Malelak) Jurasan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Univer…
SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DALAM PEMBUATAN KUE LUMPUR Rara holi *) , Nubatonis M. Lesybeth**), Zet Malelak**) ABSTRAK Penelitian ini dengan judul substitusi tepung labu kuni…
ABSTRAK Penambahan Tepung Kelor Dalam Tepung Jagung Terhadap Karakteristik Bubur Jagung Mesa Dadi Yohanis *), Nubatonis M.Lesibeth**), Malelak Zet**) Email:yohanismesa5@gmail.com Bubur jagung m…
Pengaruh Penambahan Tepung Ketan Putih Terhadap Proses Pembuatan Permen Dari Gula Lontar (Borassus flabellifer) Yohanis Jawu Rita*), Lesybeth M. Nubatonis**), Melkianus Nuhamara**) ABSTRAK …
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KELADI (COLOCASIA ESCULENTA) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR (Moron V.K.*) (Medah I. A.**) (Malelak Zet**) A…
PENGARUH POSISI DAUN PADA PROSES PENGUJIAN TERHADAP VITAMIN C TEPUNG DAUN KELOR Ferniyasih Lumba Babang*), Ir.Zet Malelak,M,Sc**), Ir.M.Nuhara,MP**) ABSTRAK Penulis tentang : Pengaruh Posi…
Efek penambahan tepung beras merah terhadap kue sarang semut Marta Peang Lagur *) Ir. Nuhamara melkianus, mp**) Banoet M, I Regina, Sp, Mp**) ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui e…
SUBSITUSI TEPUNG KELOR SEBAGAI PRODUK CAMILAN ( KERUPUK ) YANG BERGIZI Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Kristen Artha Wacana Kupang ABSTRAK …