PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
15 Tahun Pos Kupang Suara Nusa Tenggara Timur
BANDA, Maria MatildisTONY,KledenPUTRA,Dion DB.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-17097-0-5
Deskripsi Fisik
xiii, 352 hal.; ilus.; 22,3 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 070.172 598 55 TAH t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-17097-0-5
Deskripsi Fisik
xiii, 352 hal.; ilus.; 22,3 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 070.172 598 55 TAH t
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Serpihan Budaya NTT:(Kumpulan Ficer diharian kompas)
SARONG, Frans.KLEDEN, TonyROBOT, Marsel.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-944-725-9
Deskripsi Fisik
xxx, 311 hal.; bibl.; ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 306.598 55 SAR s

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-944-725-9
Deskripsi Fisik
xxx, 311 hal.; bibl.; ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RV 306.598 55 SAR s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : KLEDEN, Tony
Permintaan membutuhkan 0,00017 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Interpreters of man;a review of secular and religious thought Arom Hegel to Barth
GRIFITH,GWilym O.
image
Penelitian internal; pengaruh variasi jumlah perekat terhadap karateristik Briket organik daun kesambi
DETHAN, Jemmy J.S.
image
Mastering English: Mahir berbahasa inggris dengan aspek perspektif dan aspek produktif
NURHOLIS
image
College English and Communication
CAMP,Sue C. - SATTERWHITE,Marilyn L.
image
Perubahan-perubahan mikrobiologik dan biokimiawi selama fermentasi baceman kecap yg mengandung berbagai konsentrasi garam=microbiological and Biochemical Changes During Soy - mash fermentation Containing Different salt concertrations
RUPIDARA, Anggreni Naomi
PERPUSTAKAAN PUSAT UKAW
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Alamat : Jalan Adisucipto 147, Oesapa, Kupang NTT
Telp: +62 380 881584 dan +62 380 881050
Fax: +62 380 881677
Email: admin@ukaw.ac.id / ukaw_kupang@yahoo.co.id

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik